Картофельные драники

 

Подготавливаем картофель, очищаем от кожицы, промываем и натираем на мелкой терке. В полученный картофель добавляем пшеничную муку, пищевую соду и соль.

Тщательно все перемешиваем и обжариваем на растительном масле или топленом сливочном. Драники подаются к столу со сметаной или сливочным маслом.

 

Картофельные драники

Продукты для 5 порций: 800 грам очищенного картофеля, 30 грамм пшеничной муки, 5 грамм пищевой соды(половина чайной ложки), соль по вкусу, 70 грамм растительного масла, 30 грамм сливочного масла или 200 грамм сметаны.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
ПроРосло. ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: