Оладьи из кабачков

 

Подготовленные кабачки промываем, очищаем от кожуры, удаляем сердцевину вместе с семечками, нарезаем произвольно, пропускаем через мясорубку. Добавляем яйца, муку, соль и хорошенько перемешиваем полученный состав.

Если у вас получится слишком густая масса, ее необходимо просто разбавить молоком. Оладьи из кабачков жарятся на хорошо разогретой, толстостенной сковороде с обеих сторон. Для жарки используется растительное или топленое сливочное масло. Подаются оладьи к столу со сметаной.

 

Оладьи из кабачков

Продукты на 5 порций: 1 килограмм нарезанных кабачков, 250 грамм пшеничной муки, 4 яйца, 70 грамм топленого масла, соль по вкусу, 200 грамм сметаны.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
ПроРосло. ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: